Mascaro:continuare su strada marketing territoriale. Da Città Codex a Roma ramoscelli ulivo per Domenica Palme 
Se l’immagine di ROSSANO continua ad essere promossa in Italia e nel mondo attraverso i suoi marcatori identitari distintivi è anche grazie alla sensibilità di imprenditori che hanno saputo riconoscere nell’Amministrazione Comunale un valido alleato per la promozione delle produzioni d’eccellenza di questo territorio.

 È quanto dichiara il Sindaco e coordinatore regionale dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio Stefano MASCARO esprimendo soddisfazione per l’ulteriore tassello che, con la partecipazione delle aziende rossanesi a OLIO CAPITALE 2018, svoltosi nei giorni scorsi a TRIESTE, va ad aggiungersi - prosegue il Primo Cittadino - al mosaico di iniziative originali che sin dal nostro insediamento nel 2016 hanno contribuito a far conoscere la Città del Codex attraverso la Cultivar DOLCE DI ROSSANO. Il nostro augurio - conclude MASCARO - è che su questa stessa strada e su questo stesso metodo si continuerà a promuovere la città unica CORIGLIANO-ROSSANO. SARÀ UNA PRIMA VOLTA: i ramoscelli di ulivo che saranno utilizzati a ROMA dai fedeli e dai cardinali durante la Santa Messa della DOMENICA DELLE PALME, il 25 MARZO, giungeranno da ROSSANO e dalle altre città dell’olio della Calabria aderenti. I frantoi LABONIA, SANTORO e FRANTOLIO ACRI le aziende agricole CANDIANO, Fratelli RENZO e TERRE BIZANTINE. Sono, queste, le realtà che hanno rappresentato l’Area Urbana al  al 12esimo Salone degli oli extravergini tipici e di qualità tenutosi dal 3 al 6 marzo scorsi nel capoluogo friulano e che ha confermato il successo già fatto registrare con l’edizione 2017 alla presenza del Sindaco Stefano MASCARO, del Presidente della Regione Calabria Mario OLIVERIO e quello dell’Associazione Nazionale Enrico LUPI. Tra gli altri riconoscimenti registrati, OrOlio, il monocultivar dell’azienda agricola dei Fratelli RENZO, è stato selezionato dall’OIL BAR per una tavola rotonda alla quale sono stati invitati a confrontarsi produttori ed esperti provenienti dalle tre regioni Sicilia, Calabria e Puglia.

 


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