Ittiturismo, pescaturismo, ristorazione a km0. Entro 10 settembre. Dettagli sul sito 

CORIGLIANO ROSSANO  – Ittiturismo e pescaturismo, potenziamento della ristorazione a km 0. Lavorazione e trasformazione dei prodotti ittici del territorio. Vendita diretta del pescato in banchina. Spazio comune per la filiera agroalimentare e ittica. Definizione di un protocollo di qualità e sicurezza alimentare. Porti, luoghi di sbarco, sale per la vendita all’asta e ripari di pesca.

 Trasformazione dei prodotti della pesca e dell'acquacoltura. Sono, questi, i contenuti, le iniziative e gli obiettivi finanziati attraverso i bandi attivati dal FLAG – I BORGHI MARINARI DELLO JONIO nell’ambito del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca 2014/2020. A darne notizia è il Presidente Cataldo MINÒ ribadendo che attraverso queste misure il FLAG mette in campo iniziative finalizzate a creare occupazione, ad attrarre i giovani ed a promuovere l'innovazione in tutte le fasi della filiera dei prodotti della pesca e dell'acquacoltura. È possibile partecipare entro le ORE 14 di LUNEDÌ 10 SETTEMBRE. I dettagli dei bandi sono consultabili sul sito istituzionale del Flag – I Borghi Marinari dello Jonio nella sezione notizie Bandi e Avvisi di Gara.

 


Aggiungi commento

Prima di commentare gli utenti sono tenuti a leggere il regolamento del sito:
I commenti che verranno ritenuti offensivi o razzisti non verranno pubblicati e saranno cancellati
VERRA' PUBBLICATO UN SOLO COMMENTO PER IP


Codice di sicurezza
Aggiorna

 

Crediti

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro uso violasse diritti d’autore, lo si comunichi all’amministratore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L’amministratore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze non sono da attribuirsi all’amministratore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Ogni forma di collaborazione si intende offerta e fornita a titolo gratuito.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

 

INVIA ARTICOLO

 

Che tempo fa