Anche quest’anno si è rinnovata la tradizionale festa in onore di San Giuseppe, il 19 marzo, nella Parrocchia dei Padri Giuseppini allo Scalo di Rossano.

In serata, dopo la Santa Messa celebrata da Don Antonio Molinaro e la benedizione di tutti i papà con i loro figli, si è dato vita ad un momento conviviale, dinanzi al piazzale della chiesa, con la degustazione dei tradizionali “Tagghjiarin e cicir” (tagliatelle di pasta fresca con ceci e sugo) e le zeppole fritte di San Giuseppe. Un plauso, in modo particolare, ai sacerdoti, al comitato parrocchiale, agli scout, ai tanti volontari che hanno dato il loro prezioso contributo per la buona riuscita dell’evento che ha visto la partecipazione di tanti cittadini e fedeli che fanno parte della comunità parrocchiale. Tutti hanno degustato e apprezzato il piatto tipico che fa parte dell’antica tradizione popolare rossanese ed anche le zeppole di San Giuseppe fritte al momento. Appuntamento, infine, al prossimo anno con la tradizionale festa in onore di San Giuseppe nel segno della fede e della devozione.

ANTONIO LE FOSSE