LA DIRIGENTE: PREPARIAMO GIOVANI CAPACI DI PRODURRE A KM0. INNOVAZIONE E IDENTITÀ PER SVILUPPO LOCALE.

CORIGLIANO-ROSSANO (Cs), mercoledì 15 giugno 2022 – Un assolcatore per rincalzare le patate ed un frangizolle per arare in modo veloce le serre o il terreno che ospiterà le piantine di piselli, fave e fagiolini, tra le materie prime in vendita nello spaccio aziendale, interno all’istituto agrario o utilizzate in cucina, dagli aspiranti cuochi dell’alberghiero.

Sono, questi, i nuovi mezzi, freschi di immatricolazione, che l’istituto d’istruzione superiore Ettore Majorana di Corigliano – Rossano, guidato dalla dirigente scolastica Pina De Martino, ha messo in moto nei giorni scorsi, per preparare giovani capaci di innovare e utilizzare tecniche sostenibili per produrre a Km0.

Insieme ad altre attrezzature destinate alla cucina e alla sala, i mezzi che vanno ad aggiungersi al trattore già in dotazione all’Istituto, sono stati acquistati con i fondi stanziati nell’ambito del Piano Scuola Estate 2021 – un ponte per il nuovo inizio (art. 31, comma 6, del D.L. 41/2021).